Reseña de Anttonina´s
Ficha técnica del restaurante:
Fundadores:
Rodrigo y Ximena
Tiempo abierto al público:
2003-2024 21 años de servicio
Comida:
Italiana Pizza,Lasagna, Spaghetti, postres, tortas, etc.
Sus comidas incluyen ingredientes saludables para cuidar a quienes aman.
Sinopsis
Esta aventura comenzó en junio de 1998 cuando 2 jóvenes, Rodrigo y Ximena regresaron a Colombia.
Ellos llegaban con todas las ganas de trabajar, sus mayores motivaciones eran su hijo y sus dos hijas.
Anttonina´s comenzó ofreciendo Pizza, Spaghetti, Lasagna y postres que preparaban en casa.
Abrieron su primer centro en el barrio Tequendama lo cual permitió expandir sus horizontes.En el 2003 abrieron su primer restaurante-café en el tradicional barrio El Peñón.
Yá en el presente su propuesta sigue en pié: ¨Seguir cocinando con ingredientes saludables y naturales para cuidar a quienes aman¨
Valoración
La sede en Pance es bastante amplia, tiene un buen estacionamiento y varias mesas, además son Pet Friendly, es un buen lugar para una cita, reunión laboral o familiar, tiene un menú bastante variado y equilibrado con muchas opciones, sus comidas son lo más saludable posible y el servicio siempre con una sonrisa, además si te
gusta un plato puedes pedirlo congelado y llevarlo a tu casa, lo metes al microondas 20 min. y listo ya puedes disfrutar de tu comida.
Ingredientes, Variedad y Sabor
Como ya dije anteriormente los ingredientes son lo más saludable posible, la variedad es bastante amplia ya que su menú no solo contiene pastas sino que también tienen tortas y postres, en cuanto a su sabor es bastante simple no tiene mucho condimento pero en mi caso mi platillo venía con orégano.
Opinión Personal
Me gusto bastante el restaurante ya que soy un gran amante de las pastas en especial la Lasagna, lo mejor es que en el momento en el que yo fuí estaba algo vacío lo cual me beneficia para no tener que esperar tanto mi
plato, algo que no me gusto es que hacía mucho calor y los ventiladores no ventea mucho.
Valoración
Del 1 al 5 le doy un 4.5 debido al calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario