Reseña de crepes and waffles
Ficha técnica:
Restaurante: Crepes and waffles
Año: 1980
Nombre: Crepes and Waffles
Creador/a: Beatriz Fernández
Opiniones: 4/5
Sobre la creadora:
cursó sus estudios de Administración en el Colegio de Estudios
Superiores de Administración (CESA) y con su esposo
Eduardo crearon el modelo empresarial y de responsabilidad
social que es hoy Crepes & Waffles.
Estos empresarios han ido incluyendo nuevas propuestas como
Crepes & Waffles Arte-Sano con la creación de sabores diferentes y
teniendo en cuenta frutas y productos propios de Colombia.
Sinopsis:
Un domingo de 1980 abre por primera vez
Crepes & ;Waffles en Bogotá. Una pequeña
crepería estilo rústico francés con una barra de
madera y un ambiente joven informal que llevaba
en su corazón la ilusión de una pareja de
jóvenes, un deseo de servir arte sano con amor y
alegría a precios razonables, En 1984
Crepes&Waffles da su primer paso fuera de
Bogotá abriendo el primer local en Cartagena de
Indias, Colombia. “Hija, ya no pueden parar,
tienen un compromiso muy grande, primero con
el de arriba, segundo con la gente: Hay que
ayudar a la gente!”. Estas palabras del padre de
Beatriz le dieron la
determinación necesaria para hacer de
Crepes&Waffles una marca fundamentada en la
ley del amor. Con la idea de llegar a todos los
corazones, Crepes & Waffles se expanden
Bogotá, abriendo en el centro comercial Bulevar
Niza en 1988 y llegando un año después a Cali,
Valle del Cauca.
Valoración: pues el restaurante es muy bueno
tiene precios justos y accesibles, pero
normalmente te toca hacer fila ya que el
restaurante mantiene lleno ahí veces que te
salen pelos en la comida como me paso a mi.
Opinión personal:
pero ahí veces que tienes dificultades con el
restaurante como por ejemplo te salen pelos en
la comida y no es como que muy agradable, pero
de resto los helados y la comida demasiado rica.
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