Reseña KFC
por:A'te Ulcue
Restaurante:KFC
Fundación: 24 de septiembre de 1952
Sobre el fundador :
Harland Sanders nació el 9 de septiembre de 1890 en Henryville, Indiana, EE.UU. Al fallecer su madre, tuvo que trabajar para mantener a sus hermanos. Sanders logró dominar el arte culinario. Después de probar varias profesiones, encontró en la cocina su pasión.En 1930, con 40 años, descubrió la receta original en una pequeña freidora a presión.La leyenda cuenta que los clientes cenaban en el comedor de Sanders y pronto este gran evento propició la expansión de este gran restaurante en Corbin's Kentucky
Valoración KFC:
(Kentucky Fried Chicken) es una cadena de restaurantes de comida rápida especializada en el pollo, aunque también vende otros tipos de recetas. Esta es una de las marcas más reconocidas en el mundo, como McDonald's. Su receta de pollo frito es un clásico culinario. Se trata de un delicioso pollo empanizado en harina de trigo junto a otros ingredientes. Este pollo es muy disfrutable para muchas personas alrededor del mundo y es conocido por su exquisito sabor. Miles de personas compran un KFC al día, lo que hace que este restaurante nunca pierda su fama.
Opinión personal
Si bien podemos decir que el KFC es delicioso, en mi opinión es un poco seco en comparación
a otros pollos que he probado, sin embargo se encuentra degustable y encantador. Personalmente, encuentro su "crunchy" bastante a gusto y recomendaría su pollo, entre otras recetas, a mis conocidos para que también las degusten.
a otros pollos que he probado, sin embargo se encuentra degustable y encantador. Personalmente, encuentro su "crunchy" bastante a gusto y recomendaría su pollo, entre otras recetas, a mis conocidos para que también las degusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario