Salerno

 Reseña de Salerno


Ficha temática

Nombre: Salerno.

Creadores: Mario, Eduardo, armando Salerno y Giovanny.

Tiempo abierto: Sesenta años.

Tipo de comida: Italiana (en sus principios pizza calzone).

Lugar: Familiar.

Dietas: Apto para vegetarianos, opciones veganas.

Historia de Salerno

A principios de los 50s los hermanos Salerno migraron a Colombia a raíz de la segunda guerra mundial.

Ya establecidos en Cali pensaron en abrir una tracttorias (pequeños restaurantes italianos que sirven comida tradicional) ya que en su familia había la tradición de abrirlas así que se juntaron


con Giovany y así crearon el primer restaurante llamado pizzería ristorante  Salerno inspirado en las recetas del abuelo de los Salerno Rocco Salerno.

 

Sinopsis

Es un restaurante familiar apto para todas las edades. Cuenta con juegos infantiles y un ambiente acogedor.

 

 

Valoración

Es un lugar aseado la comida que he probado es rica, aunque a la lasaña le ponen mucha salsa los baños son limpios también los ingredientes son frescos, aunque una vez estaba en el restaurante y


a una tía le salió un vidrio en la comida.

Opinión personal

El restaurante tiene un ambiente acogedor desde que entras se alcanza a percibir el olor a comida cuando llegas los meseros son muy formales y atentos.

Una de mis comidas preferidas es la lasagna napolitana tiene buena consistencia, pero a veces le ponen demasiada salsa. Mi padre tenía la tradición de ir con mi abuelo cada que ganaba un año y yo voy para casi todos mis cumpleaños.

Los baños son aseados y el lugar muy limpio el lugar tiene una buena relación calidad/precio la comida conserva la tradición de la auténtica comida italiana

En general la mayoría de cosas están bien con el restaurante.


En conclusión el lugar lo recomiendo para ir en familia o solo.

 

 

 

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